如何构建云收藏项目

2017/06/19

很多人github上面反馈我们的springboot开源项目无法构建,这里简单写一下构建的流程希望可以帮助到大家。

问题列表如下,Issues有好几个都是因为构建的问题:

问题列表

我这里以idea为例,演示一下如果导入构建项目:

1、手动下载favorites-web代码到本地,或者通过idea的VCS功能下载到本地。

2、导入项目

3、选择gradle的方式导入

4、导入完成之后,选择Project Stucture查看项目依赖(最新版本已经修复,使用最新版本构建可以跳过第4、5步)

发现有部分的jar包级别是Provided

5、将标红色部分的jar级别由Provided改为Compile(最新版本已经修复,使用最新版本构建可以跳过第4、5步)

修改对应的配置文件为本地配置信息,在运行Application项目便可成功启动

6、mvn导入方式

已经有网友提供了项目的mvn支持,导入方式和上面的流程相同,只是在第三步的时候选择maven既可。

感谢@souvc提供mvn的支持!
感谢@shatangege提供本地化支持!


扫描关注:纯洁的微笑

(转载本站文章请注明作者和出处 纯洁的微笑-ityouknow

Post Directory