关于此博客

2015/01/01

我是一名来自一线的coder,目前就职于某互联网金融公司,负责公司的整体技术架构,热爱开源。

刚刚入行的几年很少写博客,早期经常混迹于CSDN,后来ITEYE,再然后博客园。慢慢的在博客园写了一些文章用于记录自己对技术的理解,在后来就发现了github,程序员的一片乐土,沉迷于此!

CSDN和ITEYE因为过度的商业化,已经远离很久,现在经常使用博客园和github这两个网站。

在博客园写文章因为排版的问题,耗费了一些精力,虽然我使用官方推荐的工具 windows live,但依然很麻烦。这时候markdown走到了我面前,可以安心的用程序员的视角去写点东西,配合着sublime3来使用味道更佳!

搭建这个博客也是无意中看到了Yummy-Jekyll这个博客的主题,比较适合程序员风格!作者也是一个coder,我在gitbook看她翻译的gradle中文手册而关注到。

Yummy-Jekyll的主题地址
我的博客园地址

此博客将记录我对技术的理解和部分生活的感悟,另外总结收集一些感兴趣的开源项目。


扫描关注:纯洁的微笑

(转载本站文章请注明作者和出处 纯洁的微笑-ityouknow

Show Disqus Comments